Измена...

Ирина Звездова
Многие попробовали её на вкус, многим пришлось пережить её...



С головой окунаюсь в безликую тьму,
Что в душе у меня, я сама не пойму,
Ты со мною, ты рядом, мой призрачный сон,
Но сердца не поют, не стучат в унисон.

Я хочу тебе верить,хочу быть с тобой,
Я пытаюсь прогнать, притупить эту боль,
Но на сердце тоска...эта липкая ложь
Обнимает меня, убивая любовь.

Не щадя ничего, сжигая мосты,
В дикой пляске кружась на осколках души.
Я гоню эти мысли, пытаясь понять
Где здесь правда, где ложь и куда мне бежать?

Эту боль не унять, бессильны слова,
Я не верю тебе, презираю любя.
Сердце спорит с душой, сердце ждёт перемен
Но устала душа от весёлых измен
Очерствела, укрылась за сотни замков
От таких же как ты-предающих любовь.