Нехватка кислорода

Таня Каменских
Я забыла дышать,и ударом по венам-
Недолюбленный воздух,истекший до хрипа,
Это словно инфаркт,как удар под колено,
Как ангина весной,как ознобы от гриппа.
И трепещет душа,предвещая остуду,
И сжимается сердце,и пальцы немеют,
И дышать не могу,хоть пытаюсь-забуду,
И дышать не могу,и болею,болею.
И артерии словно ногой пережали,
И по лёгким проехали,ребра все смяты.
Да,наверное, многих навек забывали.
"Я тебя не люблю". Задыхаюсь. Не надо.