Невеста

Ирина Звездова
Это было написано шутя,но проблема была не шуточная...
Отец двух моих детей только благодаря этому стишочку понял,
что я на самом деле думаю о наших с ним отношениях...
Свадьба всётаки случилась.....




В голове моей сейчас нет ни одной мысли
Рифмы тупо лягут в ряд на листок на чистый.
Жизнь проходит,я стою, я топчусь на месте...
А мне так хотелось быть чьей нибудь невестой!
Платье белое, фата, кольца, лимузины,
Поздравления, цветов целые корзины....
Дети есть, а мужа нет...Даже как-то странно,
Неужели я совсем что ли обезьяна?!!
Где мой принц? АУ!-кричу, а его не видно....
Где то шляется, кобель...Боже,как обидно!!!