Проза жизни...

Сообщество Завистливых Цензеров
Сижу, кропаю заказной стишок,
А хочется про розы и морозы…
Да и заплатят только полтишок,
Не сумма, в общем – курицыны слёзы…

Рифмую всякую, простите хренотень,
А я в тригонометрии – Емеля …
А мне так хочется про первую сирень,
И что прошла ещё одна неделя.

Что в вечность убегают дни за днём,
Что подросла красавица-соседка,
И мокнут ухажеры под дождём,
И ревностно ворчит подруга Светка.