Не зови её больше по имени...

Эльмира Гумарова
Не зови её больше по имени,
Прошлых дней нам уже не вернуть.
Хоть то море лазурево-синее
Так и хочет в себя затянуть.
Не зови её больше по имени,
Не прощаясь, нежданно ушла.
Мы остались под летними ливнями ,
Обнаживши сердца догола.
Не зови её больше по имени,
Не буди ты дитя наше вновь.
Пусть же спит, убаюкана инеем
Как росток молодая любовь.