Если бы ты только знал

Ирина Звездова
Если бы ты только знал,
Если б мог представить только
Что в душе моей сейчас
И о том, как сердцу больно.
Но не плачу я, поверь,
Я стерплю и боль отступит...
В моей жизни никогда,
Ни за что тебя не будет!
Ты все чувства растоптал,
Смёл недрогнувшей рукою!
Ты сумел любовь убить
Только фразою одною...
Я не стану упрекать,
Я не буду унижаться,
Я уйду, захлопнув дверь,
Я смогу с тобой расстаться...
Но однажды ты поймёшь,
Ты однажды пожалеешь
Что меня, мою любовь,
Возвратить ты не сумеешь.
И раскаянье кольнёт
И в минуты сожаленья,
Всё на свете ты отдашь
За моё прикосновенье...
Но я буду не одна,
Буду трепетно любима...
Так и будет, но сейчас,
Боль моя невыносима!!!