А за окнами весна...

Валерий Васильев 3
     Пошире окна ты открой,
     Вдохни божественной прохлады,
     От той зимы, что к нам весной
     Пришла с цветеньем вишен сада.

     Черёмух нежный аромат -
     Венец природного парфюма,
     И птиц в ветвях веселый гвалт
     Тебе напомнят возраст юный.

     Твой взгляд взметнётся к облакам,
     Душа наполнится покоем..,
     Но надо дань отдать годам -
     Мы молодеем, лишь весною.