Ненавижу себя

Анэль
Тяжело и не просто,не знаю за что,
Ты любишь меня,а я его...



И ночами как кошка лащусь к тебе,
Только в мыслях другой...и он же во сне.


Тяжело срываться от боли на крик
И терять вас двоих... будто не было, бзик!


Не спеша целовать не его, а тебя!
Понимать, что любима тобой...так нельзя!


Тяжело  отпустить и остаться одной,
Быть не с ним, и уже не быть рядом с тобой.


Я запуталась сильно...ненавижу себя!
Я люблю  лишь его, а ты любишь меня...