прости меня, милый, чао

Бериока
Я собирала секунды,
Топила в стакане с чаем.
В потоке твоих слов,
Я превратилась в случайность,
Я хотела бы каждое утро
Стать твоим просыпаньем,
Но ты как-то правилен нудно,
И это отчаянье.
Я выпала как-то из текста,
Я шлялась нахально и просто,
На 5 часов тебя позабыла,
Прости меня, милый,
____________________чао.