Звуки, звуки...

Любовь Белая
***
Звуки, звуки..
Идут не спеша..
Весенней разлуки..
Снега  и льда..
Птицы щебечут..
Ища здесь приют..
Станет всем легче..
Их  любят и ждут..


***
Щебечет малый воробей..
Чирик,  чирик,  опять проник..
Душа  так  рада и ему..
С любовью и его приму..