Лимерики

Елена Гостева
ЛИМЕРИКИ

Наша Таня – в обхвате метр двадцать,
Стала спортом – сумом! - заниматься
Мужикам всем капут –
Сильно слюнки текут,
Только станет она наклоняться.

Ecли вдруг повстречаешь циклопа,
   Не тверди ему про Пенелопу.
   И в поэзии он
   Тоже вряд ли силён.
   Заболтать не сумеешь циклопа.

Евстигнея скрутило в дугу:
   "Огород я вскопать не смогу!"
   А донес ветерок
   Первача запашок,
   Так буянит с Петром на лугу.

Засосало людей в Интернет.
   О, Бил Гейтс, я прошу дать ответ,
   Чтоб не сдохнуть тут всем,
   Пищепровод в модем
   Ты нам думаешь ставить иль нет?

Как-то раз одинокий матрос
   К даме водку с селедкой принес.
   Попросился на ночь,
   А она ему: "Прочь!"
   Он к другой ту селедку понес.

У соседа мово на балконе
   Не живут, понимаете, кони.
   Сам копытами бьет,
   Сам заливисто ржет,
   Словно пять жеребцов на балконе

Звал Билл Монику как-то на ужин,
   Но сказал: "Мне анализ не нужен,
   Знай, спокойней душе,
   Коль придешь в неглиже,
   И без сумки с платками к тому же...

Как-то к пани приперся поэт
   Съел и завтрак ее и обед
   Пани рада б ему
   Все отдать, что в дому,
   Лишь заткнулся б великий поэт

Людоед при честном всём народе
   Дочь отчитывал на огороде:
   "Я ж хотел его съесть,
   А теперь ему - тесть!
   Некрасиво, дочурка, выходит!"