Perche?

Людмила Сыроватская
К чему слова? Ведь до тебя
Об этом всё уже сказали,
И лучше скажешь ты едва ли.
 
Но нет. Перо опять в руке,
Опять на лист ложатся строки.
А хороши они иль плохи?
Какая разница!
               PERCHE?