К выпускному моему...

Жаннетка Лучезарная
Десять лет – не так уж много,
И не мало, может быть.
Десять лет и вы герои,
Герои школы, не войны.

Прошли ее вы на отлично,
И заслужили похвалы,
О той, которой вы мечтали,
О той, что ждали, ждали вы.

Ваш день настал, окончен школьный год!
И скоро новый настает,
Но вас уже наверняка
Не будет прямо здесь:

Кто в КАИ поступит, нефтяной,
А кто и в МГУ пробьется.
Вам теперь самим решать придется.
Задачи жизни посложнее будут.

Вы главное, ничего не бойтесь,
А на экзамены как на бой идите,
Доказывайте окружающим,
Что вы большего достойны.

Умейте побеждать,
И победа вас достигнет.
А так же ждать.
Кто ждет, всегда же победит!

Пусть рвение, стремление, удача
Прибудут в вас и приведут к мечте!
К той самой, что вы с садика мечтали,
Воздушные замки строя на песке…

Но помните одно: родителей, учителей своих
Вы никогда не забывайте,
А помогайте, уважайте,
Любите и цените их.