Исс-Ти-Буа

Просто Ева
Грандиозных планов..Проектов и драм..перебивает журчание лесного ручья

Шорох листвы и не напрягает молчание..Тишиной и покоем окутаны мы..

Не привычно..Ни грома ни молнии..Только дыхание свежести вечера..

И удивительна простота достижения счастья..Лед и огонь позади..

Передышка в пути..Временно.