В гостях у Лунтика

Настя Усть Илимск
Расскажи мне Лунтик про Луну,
В гости полететь к тебе хочу.
Ты без спроса в гости к нам попал,
И на мультиках у нас застрял.
  Хочешь, на Луну я  полечу,
  У тебя немного погостю.
  Мы с тобой поскачем по Луне,
  На твоём космическом коне.
Пусть увидят дети всей Земли,
Лунтик как живёт  от них вдали.
То-то праздник будет у детей,
Нас увидят средь лунных полей.
  Вот сейчас я кашу только сьем,
  И с тобою в путь и без проблем.
  Что? - Сегодня нам никак нельзя,
  Что-ж посплю, и завтра в путь друзья!!!

Настя