Взгляд туманится

Вера Козарь 1
Взгляд   туманится.
Утро  хмурится.
День   уходит   в  провалы  туч.

Что  вы, милая,
Будьте   умницей.
Приближается   первый   луч.

Кто   с   ним   встретится –
Отогреется.
Обновится. Оттает   вдруг.

Дни   закрутятся, 
Словно   мельница.
И   погаснет   любой   испуг.

            5.05.07  г.