Богиня

Сиена Ларса
Грязный пол, непомыта посуда,
Вновь соленый компот, а не сладкий,
Приготовила суп- снова худо,
По углам пауки водят в прятки,
Тараканы свободно шествуют,
В ванной кучи одежды нестираной;
Не жена, а ходячее бедствие,-
Тары с мусором "украшают" квартиру;
В сковородке блины подгорают,
Пироги- так и вовсе сгорели...


Ну и что, что хозяйка плохая?
Но зато я богиня в постели!