Сладкой вишней с горькой косточкой

Вера Козарь 1
Сладкой   вишней   с  горькой   косточкой
Быть. И  правильною  слыть.
Отдирать  с  души  коросточки
И  молчание  любить.

А  иначе  жизнь  не  склеится.
Всё – разбитое  стекло.
Что  не  нужно,  то  отсеется.
То  придёт,  что  быть  должно.

Телеграммы   и   открыточки
Чаще  шли  и  не  жалей.
Отточи  потоньше  бритвочку 
Тонкой  памяти  своей.

               4.01.07 г.