Верина каша

Слава Андреевъ
Иногда так жаль себя
за то, что сделал,
за то, чего нет,
за ответ
и за не ответ.

Не молчи, дай мне руку,
мне немногого надо
от тебя.

Ни дыхания твоего,
ни сна, ни тела.
Только веры
в мою победу,
пусть и маленькой,
очень крошечной,
как ячменное зернышко.
Но живой.

22'ma'10