Тень

Иса Пламенная
Яд измены снова травит душу,
Режет болью твой холодный взгляд,
Уходи,мне сразу станет лучше.
Сердце забирай, мне наплевать!
В грязном шуме полуночных зданий
Вспомнишь ты меня ещё ни раз,
Я ж под скрипы сорванной гортани,
В обветшалом городе пустом,
Брошу под ноги, тебе на растерзанье
Душу с окровавленным рубцом.
Растопчи её ботинком грязным
И в асфальт промерзший заталкай,
Не жалей погубленную душу,
Безразлично ей,как умирать.
И в больном, озябшем полумраке
Тенью буду я немой бродить,
Что бы ты не мучался в кошмарах,
Сон твой буду ночью сторожить