Гранит мертвый без примеси трещин

Натали Зеленоглазая
Гранит мертвый без примеси трещин,
жесткий взгляд с сединою тоски
одиночество дерзкое тешат,
вместо чувств там барханы-пески.

Шагов мягкость, изящность фигуры,
но в душе лишь ночи пустота.
Никогда не была она дурой,
но осталась одна навсегда.

В лабиринтах судьбы тихо ходит,
словно призрак безмолвной души.
Когда нервы уже на исходе
в небо темное молча кричит.

© Зеленоглазая, 2010      

22.05.2010
Из цикла "Ведьма. Так звучит ее доля"