Мне просто нечего тебе сказать

Глафира Романова
Мне просто нечего тебе сказать...
В то время ночь чаще обнимала Венеру
и колко держала тебя за ворот.
Тебе хватило двух раз на веру,
Раз на любовь и три на вора
моей сердечности.Всего три раза...   
Я,как астматик, задыхаюсь от запаха твоей парфюмерии.
Ты-аллерген моего нездорового организма.
С новым днем ты теряешь ко мне доверие,
А я к тебе.И,выходит,нас нет и нет смысла
Писать про нас поэмы и рассказы.