Я бесПутный вечный странник...

Александров Александр Яр
         *    *    *

Я бесПутный вечный странник,
Появившийся на миг
В тяжкой поступи желаний,
В цепкой жадности вериг.

И бесПутство, словно кара
Исходящая с небес,
Для меня, верней чем старость,
На надеждах ставит крест.

/17-24.09.92г./