А не спеть ли мне песню?

Анама
Пародия на «песня» (Александра Барвицкая)
http://www.stihi.ru/2010/05/02/1050

А не спеть ли мне песню
сильненькую, но глупую?
Чтоб она - как могучий Кесарь
увидала весь мир за лупою!

Чтоб её мегаватты станций
закачали по радиоволнам.
И тогда аффигеют на танцах
и пойдут всё крушить по полной!

Так, чтоб душеньки повылетали,
чтоб любой пиит обомлел -
мой учитель - товарисч Сталин,
но эта песенка - обо мне!

Разовьёт она все узлища,
всё сожжёт, позовёт на бой!

...Эй, не надо - вот это лишнее,
я прошу, не надо, не пой ...

***no comment