Форточка старИнная

Алла Аленина
Форточка старИнная
жаловалась на..
выкинУли рАмы,
выкинУли на..

Форточка старИнная
людям так служИла;
открывАла улицу,
если жарко было,

закрывалась на затвОры,
если холодА;
поснимАли рАмы,
выкинУли на..

ПриходИли приносЯ
рАмам стАрым бЕд
глЯнцево-гламУрненький
тот стеклопакЕт;

Выкинули форточку.
А поймУт, что зрЯ(?)
выкинули рамы,
выкинули на..

22 мая 2010
________________________