размышления... о вере в Создателя и религии

Райсад
человека религиозного можно узнать по определенным ритуалам и специфической одежде...

человека верующего-по его поступкам..особенно в экстремальных ситуациях .


религиозный фанатизм может рождать споры и войны ,поскольку фанатик считает себя "правее"всех "правых"...

фанатизм в вере -безоговорочное принятие и смирение (в том числе и принятие людей вне зависимости от исповедуемой ими религии) перед Волей Божией....


религиозный человек способен подняться до вершин веры (если будет на то Воля Божья)или совсем отказаться от религии....

уверовав единожды, человек осознает ,что его воля подчинена  Воле Всевышнего...и это осознание можно потерять лишь потеряв рассудок..или жизнь....