весенний сплин...

Ирина Ниманд
Когда я обхватываю голову руками
В спазмах неизбежного весеннего сплина,
Я просыпаюсь в серо-зелено-голубой гамме
Города,отражаемого проезжающими машинами.

Я просыпаюсь,тяжело понимая что это утро.
Я не помню,сколько бессонниц в емейлах вчера выслал.
Изучение недописанной мной " Камасутры
Душ" приводит лишь к абортации зародышей мысли...

И я глотаю необходимый для жизни кофе,
Без молока (ведь так его пьют истинные мужчины)
И отправляюсь учиться - ведь мне до вечера как под морфием пофигу
На спазмы феноменального весеннего сплина.

А потом еще очень долго горят оригами
Из бумажных жалоб в напалме моей меланхолии,
И по мере приближения к вечеру с его телевизионными снами
Я разрабатываю новые теории появления боли. И...

...Тогда я обхватываю голову руками
В спазмах непобедимого весеннего сплина.
Я ловлю свои нервы,завязываю их узелками,
Чтобы (не хочется,но..) жить. Идиллическая картина.