стихорушка

Вонтер Лак
Как ребенок с любимой игрушкой,
я вожусь со своей стихорушкой.

Если вправду сказать - на хрена
мне она, с ней морока одна.

Стих, еще молодой, незамшелый,
попадает под рецок обстрелы.

В стихорушке свои снайпера,
так и лупят меня до утра.

Кто-то свой зарифмованый бред
вместо рецки приклеил в обед.

Как кончается кляуз запас,
говорят - ты не Пушкин, не А.С.

И когда уже кончились силы,
видишь рецку от девушки милой.

Ночь. За клавою вместо подушки
засыпаю в родной стихорушке.

Засыпаю и вижу во сне -
Пушкин АС улыбается мне...