Часы

Отлюбившая
Часы над письменным столом
Воруют ходом стрелок дни мои.
А мысли все лишь об одном:
Когда он вырвется ко мне из семьи.
Закрыв от усталости глаза,
Я слышу вечный механизм.
Прошу у неба прощение за
Немотивированный к тебе альтруизм.
Сердечко в такт стенным часам
Свои минуты отмеряет.
Я раздарила тебя мечтам,
Настолько, что себе не хватает.
Доходит до конца весенний день,
А ты все там… никак не тут.
Разделит ночь со мной постель,
И звук часов, которые идут…
Обнимешь усталую жену,
Расскажешь о рабочей суете.
Я лишь обиду вновь сглотну,
Зачем свет клином сошелся на тебе?
Глазами очередной круг провожу,
Вопрос на «тик»,ответ- на «так».
Зубами подушку сожму.
Ведь без тебя мне, увы, никак…