учись вязать обрывки нервов...

Братислава
Испортили нервы, навеяли грустные мысли...
Как дохлые черви обрывки эмоций повисли.
Вязать их в узлы мне претит - извините, брезглива.
Давлюсь, но глотаю обид переспелые сливы,
Учусь обрывать лепестки безнадежных депрессий...
Свяжите из грусти носки, их носить буду вместе
С кольчугой печали,со шлемом тупого покорства.
И буду ночами скучать. Или выть. Без притворства.