Ну обмани меня

Валерий Васильев 3
 Дружеский шарж на стих Марины Коневских.
 Оригинал -http://www.stihi.ru/2010/03/10/1160



Обмани ты меня, обмани,
Что вчера не стащила заначку.
Я клянусь что не пил, ты  пойми...
- А зачем же жевал тогда жвачку?

Ох, как нужен мне этот обман,
Где бы взять хоть червонец на пиво.
Но, увы, также пуст мой карман.
А ты глазки отводишь игриво.

До получки потянутся дни,
Черепахой ползти они будут.
Не дождусь, то займу у родни -
Не дадут, тогда стану Иудой.

Ты поверь моим честным словам
(Я к тебе обращаюсь учтиво).
К Вам любовью пылаю, мадам.
Ну а больше люблю всё же пиво.