Моему прошлому

Анэль
Ты не думай, что я позабыла
Наши встречи, наш май и июнь.
Я люблю, как и раньше любила,
И храню первый наш поцелуй.


Не остынет не память, не сердце,
Слишком много с тобой пережили.
Если плохо приду отогреться,
Ты же помнишь, какими мы были?


Не всегда была злость и тревога,
Недоверие, ненависть, зависть.
Было много обид, слишком много,
И, наверное, нам не исправить,

Не вернуть и не склеить былое,
Но хотелось бы мне постараться...
Если мог бы ты только позволить
В твоём сердце частичкой остаться...