Козы-мозы. Желание в финале

Татьяна Васса
Коза по окрестностям слонялась, выбирала где трава не поредее.
Видит, на шикарном автомобиле  шикарная леди в шляпе едет.
Козе захотелось тоже интересной жизни и, чтобы покруче.
Не успела Фея с топором вернутся, Коза уже кадиллак канючит.

- Фея, голубушка, достань мне тачку, чтобы было круто!
- Отстань, Коза. Вон твоя тачка  у сарая. Чтобы вывезен был навоз под утро.
Коза насупилась, рогами упёрлась, отказа не принимает.
Кадиллак розовый повсюду мерещится. От желания изнемогает.

Фея видит, с Козой продолжаются припадки желательные.
Ставит компресс между рогов, заставляет принимать таблетки жевательные.
- Слушай Коза, а тебе машину и шляпу  как, изначально предоставить или финально?
- Коза глаза приоткрыла, сразу оживилась интеллектуально.

- Мне, конечно, окончательно нужно, самого крутого финала!
Фея волшебным топором махнула: появилась перед Козой груда розового металла,
Сверху рваная шляпа зацепилась. Внутри подозрительно позвякивало.
Что с Феи возьмёшь, никакой фантазии, все финалы какие-то одинаковые...