***

Лида Крымская
Не верь мне, прошу, не верь.
Ни сегодня, ни завтра, ни после.
В моем сердце живет дикий зверь,
Может волк, может лис иль опоссум.
Не верь мне, молю, не верь.
Не ищи для меня оправданий,
И колличество дней не мерь,
От начала свершенья желаний.
Не верь мне, родная, не верь,
Я сама уж себе не верю,
Закрываю пред носом дверь,
Обманув, что тебе всё доверю...

2010 г.