Сотворение лишней страны

Нина Серёгина
Не вернуть ушей ослиных -
убежали навсегда.
Потому, не будет Нина
начинаться как Звезда.

Было время - мило пела,
заливалась соловьём,
только время пролетело,
жизнь осталась при своём.

Как соседки подхватили
всё, что нажито судьбой.
В виртуале закружили,
не житьё, а самый бой.

Самки самые с самцами
самовольных не дают.
Встали рано с петухами
и дают, себя дают.

Но кому они давали
из себя наделать знать?
Дескать, мы на перевале
восседали загарать.

Но еще странней походка -
не ходьба, а мерный шаг.
Это вам не в море лодкой,
метр шагнуть не просто, так.

И не следует пытаться -
можно разорвать штаны.
Лучше и не разбираться -
обгонялы сатаны.

Кто наделал кустик пышный?
Не иначе как Всевышний -
из одной главы сто с лишним -
лишней стала вся страна!

Дело было в Королёве -
королю служили лёве.


Автор съёмки Н.Серёгина.