Не рвите меня на части...

Андрей Ткаченко
Вы не рвите меня на части,
Пусть рассеется выборов мгла!
Не хочу принимать участье...
(В воскрешенье сгоревших дотла)

Коммунизма идею подняли
До просторов незримых высот.
Не крестом, а звездою ровняли
Еще давеча царский народ.

Воспевали вождей красноперых,
Перед личностью гнулися мы,
И боялись в советских просторах,
Зарекаться от страшной тюрьмы...

А потом ненадолго сбежали
От того, что мы строили зря!
Братство, равенство нас задолбали,
И пошла она..., эта заря.

А теперь вот опять за реформы
И вступаем в «Единства» ряды!
И продуманно, для проформы,
Поцелуи ведущим в зады.

И культ личности вновь восседает,
Буква «В» теперь снова в седле.
Оба место в Кремле занимают...
Королем выступает в игре.

Только пешкою быть не знакомо,
И на цырлах ходить – не по мне!   
В этой шахматной партии новой
Остаюсь ни на чьей стороне.
21.04.2008.



Андрей Ткаченко____________________