Как тебя я люблю!

Ржевитянин
Как тебя я люблю... не могу передать
Каждым звуком души растворяюсь в тебе
С каждым сердца биеньем опять и опять
Улетаю с тобою в немыслимом сне!

Как тебя я люблю - просто чувств ураган!
Запредельная нежность, восторг до небес!
Погружаюсь в тебя, словно в сладкий дурман
Миг свиданья с тобой, словно взрыв, словно стресс!

Как тебя я люблю - ты мой трепет и дрожь,
Состоянье моё, мыслей всех моих плен!
И когда ты меня сумасшедшим зовёшь
Кровь вскипает и рвётся из всех моих вен!