Спираль времени

Владимир Валентинович
     Пало будущее в лету, не начавшись.
     Пролетело, будто прожили его...
     Мы расстались, так вот и не повстречавшись,
     Не было, и не осталось ничего...

     Птицы к югу улетают, не вернувшись,
     Не зазеленев листву бросает клен,
     Брошен беглый взгляд назад, не обернувшись,
     И не полюбившим, как-то был влюблен.

     Тихо, не зажженной, догорела свечка,
     Первый снег растаял, так и не упав,
     Не написанной, умчалась СМСка.
     Без сырой могилы, чёрный крест вкопав.

     Солнце закатилось, так и не поднявшись.
     Без вопросов, есть на всё ответы.
     Так и не нажал курок, вчера стрелявший.
     Постарели, не родившись, дети...