Строки сами легли на бумагу...

Арина Травяная
Строки сами легли на бумагу,
Просочились из тонкой души, -
У поэта ведь больше отваги
Над собою суд людный вершить!

Не боюсь, не трясусь над людскою
Приглушённо ведомой молвой, -
Я в словах очевидных сокрою
Тайный смысл, необъятый толпой...

22.05.2010.