Всё это не ты...

Иса Пламенная
Всё это не ты и всё не с тобой,волосы ветром растрёпанные
Последнее утро на мостовой, глаза не тобой зарёванные
И запах твой ходит везде за ней,твои ли черты там скуластые?
Мечтала она быть любимой твоей, казалось вот оно счастье!
Но телом к телу, глаза в глаза,
Себя ли, её обманываешь?
А ей так хотелось о многом сказать,но ты её останавливаешь.
Ну сколько ей жизни осталось той,тебе ли не догадаться?
Ведь нужно всего то промолвить-'Постой!'
И к сердцу с силой прижаться.