Деловая струнка. При угоне автомобиля

Нина Серёгина
Во время просмотра телепередачи 100х1, пришла идея. Был задан вопрос: "Что вы будете делать, если перед вашими окнами будут угонять автомобиль". Я подумала хорошо бы на автомобилях встроить видеоследящую систему, как на ракетах с головкой самонаведения. Тогда можно будет сообщить в ГИБДД, где проезжает твой, угнанный автотранспорт, так как на мониторе будет отображаться путь следования. Ещё снабдить автомобиль системой автоматического срабатывания отключения зажигания, при условии когда двери не открываются родным ключом и ключ зажигания не вставлен в замок, тоесть если прникновение в салон автомобиля и запуск двигателя осуществляется альтернативным способом.