море

Палынь
Что шепчет на ушко
манящим прибоем?
разбило ракушки -
Осколки горою.

Нежнее болезни
В бреду на постели.
песок белоснежный
Подошвам постелет

Холёное море
С характером буйным.
Вода мне - опора.
Надёжнее буй мне,

Чем ваша сберкасса.
На улицах пыльных
Не ждите напрасно.
встречайте, приплыли..