Я рисую

Маргарита Аринушкина
Мое время- игра, в твоей памяти яд,
Моё солнце устало пить отравленный сок.
Я чуть-чуть отошла, а твой контрольный снаряд,
Вылетая из дула, зарядил мне в висок.

Ты- моё прошлое, вот им и останься:
Я запечатаю дверь, где оставлю тебя.
Я открою глаза в этой новой реальности,
Не желая вернуть к тебе остатки тепла.

И пусть тонет печаль в синих водах надежды,
Мне теперь ни к чему твоя нежность в словах.
Я ушла далеко от дверей неизбежности,
Ломая мосты, превращая все в прах.

В голове только лед, а в душе пустота-
Я рисую себя лишь огнем и металлом,
И мне больше не нужно о чем-то мечтать,
Ведь время не ждет, его осталось так мало…

Да, я стала сильней, оказавшись в кругу
Заколоченных мною окон и дверей.
И я уверена в том, куда дальше пойду!
Я уверена, завтра будет солнечный день!