День с тобой

Его Ира
Медленно целую,
Когда ты спишь.
Тебя целую в губы
Ты молчишь...
 
Это счастье!
Это, правда, счастье!
 
И не скребет на сердце тоска
И кругом одни лишь только звезды
Я закрываю вновь свои глаза -
Счастливой быть, я знаю, можно !
 
Джинсы не на месте,
Жажда воды.


Улетали вместе
Люблю! А ты?
 
Вчерашний день, безумная ночь,
Помню как раздевали друг друга,
Все постороннее - шло оно прочь,
Я пьянела от сердца твоего стука!

 2006г. Посвящаетя Олегу М.