Наивно, но здорово

Его Ира
Давай о нас с тобой поговорим,
Что и так происходит не часто.
Запах твоей кожи еле уловим,
Она пахнет так вкусно и сладко!
 
Я опять не о том, ты прав,
Ведь хотела сказать вовсе не это,
Закатив на рубашке до локтя рукав,
Ты сидишь и манишь своим поведеньем!
 
Загляни мне  в глаза, улыбаясь,
Поверь им. Хотя бы на век ;)))
Я скажу, ни на грамм не сомневаясь,
Что люблю тебя, сумасшедший Олег!
 
 
2004 г. Посвящается Олегу М.