Все меняется

Его Ира
Всплыли старые и ненужные воспоминанья,
Задели сердце и молча закрыли дверь.
Взлетели птицей в небо былые старанья,
Даже мечтать о тебе - и то уже лень!
Бежала по встречной не раз и не два
С какой только целью? бля, если б я знала!
Хотела любить. Кем стал же ты мне?
Отдушиной, милый, жизнь все-таки злая!
 
2006 г. Лето. Посвящается Олегу М.