Странные танцы не умирают!

Его Ира
Взгляд в потолок. Одиночество. Музыка.
И забытые чувства в сердце вновь отраженье находят,
Счастья масштабы впечатляюще сузились,
В закрытые двери несмелые люди дважды не входят.

Двуликими стали мысли, желание сбавило темпы,
Километры и время еще оставляют какие-то «чувства».
Ты для меня открытый подарок, но с праздничной лентой.

Так мало чувств, так больно мыслям!
Объятья твои! Прижимаешь к телу несмело…
Ты – забава моя, бокал горького виски
Любви – ноль, веры – ноль и надежда немеет…

Останься! Будем заново.
Разуйся! Поверь – будет все!
Не спеши уходить, время мало так,
Спроси себя, зачем слезы льем.

Ночь твоя, жизнь твоя, другие радости.
К тебе в очередь за глотком воздуха строятся
Дыхание жаркое в шею другой красавице
Пьяным утром она поцелуем твоим умоется. :(

Спонтанными стали встречи, желание сбавило темпы
Никому, ничего не остались должны мы,
Но наши «странные танцы» умрут не следующим летом! ;)

Так мало чувств, так больно мыслям!
Объятья твои! Прижимаешь к телу несмело…
Ты – забава моя, бокал горького виски
Любви – ноль, веры – ноль и надежда немеет…

Останься! Будем заново.
Разуйся! Поверь – будет все!
Не спеши уходить, время мало так,
Спроси себя, зачем слезы льем.

* песня гр. «Технология»…когда-то нами так горячо любимая…
 
2009 г. Посвящается Олегу М.