мммм

Настасья Князева
Смотри, рука живет своею жизнью через край.
И сердце бьется так, и горло дышит.
Но там за стенкою смеются в голос мыши,
Что милый-милый медвежонок мой
Запутался в веревке бельевой
И задохнулся, самоудавился.
Не захотел мириться с тем, что он медведь,
Что он опилками набит, как доктор болью …
Ведь даже мыши истекают кровью,
Когда их рвут на части, на запчасти…
«А я не в силах зарыдать хотя б водою», -
он говорил с веревкой бельевою…