Мне бы стать в порыве страстном...

Евгений Заикин
Мне бы стать в порыве птицей и к тебе махнуть на миг,
Чтоб душой омолодиться, вновь целуя милый лик,
Но такое лишь приснится!

Мне бы стать в порыве ветром, и свободно ввысь взлетая,
С высоты взирать при этом, как грустишь ты дорогая,
Получив взгляд твой ответом!

Мне бы стать в порыве страстном – вновь любовником твоим,
И познать совместно счастье, с ликом нежным, дорогим,
При объятьях нежных, властных!










Фото размещено из Интернета...