Жизнь прекрасна!

Нина Кечатова
Белый свет - не рай, судьба - не мать.
Трудно жить, трудней, чем погибать.
Но, сжимая зубы, ты держись,
Уцепившись всею волей в жизнь!
Неспроста в живом определён
Самосохранения закон.
Дерево у бездны на краю
Продолжает стойко жизнь свою,
Каждым корешком вцепившись в дёрн.
Если свет померк, и мир стал чёрн,
Загляни вовнутрь души своей -
Там сияет сонмище лучей.
Это светоч жгучей жажды жить!
Он поможет мрак перекроить,
Он ещё судьбу заставит дать
То, о чём вчера мог лишь мечтать.
Жизнь дана нам Богом не напрасно,
Ведь Создатель знает - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!